Hühnersuppe asiatisch - schnell gekocht
Hühnersuppe asiatisch - schnell gekocht
Zutaten:
- Hähnchenfilets, 2 St., Bio
- Champignons, frische, 250 g
- Zitronengrasstengel, 3 St.
- Kokosmilch, 400 ml
- Limone, 1 Bio
- Koriander, 1/2 Bund
- Sesamöl, 2 EL
- Mineralwasser, 100 ml
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 20 min. (incl. Kochzeit):
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden,
- Zitronengras mit dem Messerrücken platt klopfen,
- Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Koriander klein schneiden,
- in einem Topf Sesamöl erhitzen,
- Hähnchenfilets beidseitig scharf anbraten,
- Champignons zugeben und ca. 3 min. mitbraten,
- Hähnchenfilets rausnehmen, in Scheiben schneiden,
- wieder in den Topf geben,
- mit Kokosmilch und Mineralwasser ablöschen,
- Zitronengrasstengel, Koriander und Limonenschale zufügen,
- ca. 5 min. köcheln lassen,
- Zitronengras entfernen,
- mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!