Camembert arabisch - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Camembert arabisch - schnell gekocht

Camembert arabisch - schnell gekocht

Zutaten:
  • Camembert, klein, 4 St.
  • Feigen, getrocknet, 2 St.
  • Mandeln, blanchiert, 12 St.
  • Pistazien, 16 St.
  • Haselnüsse, 12 St.

Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
  • Camemberts horizontal halbieren,
  • den Stiel bei den Feigen entfernen und
  • diese in Streifen schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne ohne Öl die
  • Nüsse anrösten und anschließend grob hacken,
  • mit den Feigen vermischen und
  • auf den unteren Camemberthälften verteilen,
  • darauf die oberen Käsehälften legen,
  • mit einem Zahnstocher fixieren,
  • vor dem Servieren im Backofen bei ca. 50°C erwärmen, fertig!  

Zurück zum Seiteninhalt