asiatische Lachssuppe - schnell gekocht
Asiatische Lachssuppe - schnell gekocht
Zutaten:
- Lachsfilet, frisch ohne Haut, ca. 300 g
- Lauchzwiebel, 2 St.
- Limone, 1 Bio
- Fischfond, 500 ml
- Sojasauce, 2 EL
- Koriander, 4 Stengel
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
- Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden,
- Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden,
- Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Koriander klein hacken,
- in einem Topf Fischfond erhitzen,
- Lachs, Lauchzwiebeln, Koriander und Limonenschale zufügen,
- mit Limonensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken,
- ca. 5 min. ziehen lassen, fertig!