Champignons und Nüsse - schnell gekocht
Champignons und Nüsse - schnell gekocht
Zutaten:
- große Champignons, frisch, 12 St.
- Glattpetersilie, 1 Bund
- Pinienkerne, 20 g
- Mandeln, blanchiert, 20 g
- Walnüsse, 20 g
- Knoblauch, 1 Zehe
- Parmesankäse, 30 g
- Olivenöl, 2 EL
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min.:
- Champignons putzen und die Stiele entfernen,
- Petersilie klein hacken,
- Knoblauchzehe auspressen,
- Parmesankäse sehr fein reiben,
- Pinienkerne, Mandeln und Walnüsse in einer
- beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten,
- abkühlen lassen und klein hacken,
- mit Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Petersilie vermischen,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- die Farce in die ausgehöhlten Pilze füllen,
- mit etwas Parmesan bestreuen und
- auf einem Backblech im Backofen ca. 20 min.
- bei ca. 200°C Umluft überbacken, bis die Pilze goldbraun sind , fertig!