Avocado Aufstrich - schnell gekocht
Avocado Aufstrich - schnell gekocht
Zutaten:
- Avocados, reife, 2 St.
- Fleischtomate, reif, 1 gr.
- Zwiebeln, rot, 2 St.
- Chili, getrocknet, 1
- Limone, 1 Bio
- Koriander, 4 Zweige
- Salz und Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min.:
- Tomate für ca. 20 sec. in kochendes Wasser tauchen,
- Haut mit einem Messer abziehen,
- Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
- Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,
- Chili entkernen und klein schneiden,
- Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschälen
- und mit einer Gabel zerdrücken,
- Koriander klein hacken,
- Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Tomatenwürfel, Zwiebeln, Avocadofleisch, Chili, Limonenschale
- und Koriander vermischen,
- mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!