Frankfurter grüne Sauce - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Frankfurter grüne Sauce - Omas Rezept

Frankfurter Grüne Sauce

Zutaten:
  • Sauerampfer
  • Schnittlauch
  • Pimpernelle
  • Kerbel
  • Borretsch
  • Petersilie
  • Brunnenkresse
  • Zwiebeln, 2 kleine
  • Essig, 3 EL
  • Öl, 4 EL
  • Eier, 4 St.
  • Sahne, 250 ml
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Kräuter fein hacken,
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • 4 Eier hart kochen, abkühlen lassen
  • und klein schneiden,
  • Kräuter mit Zwiebeln und Essig vermischen
  • und 1/2 Std. stehen lassen,
  • anschließend Eier, Sahne, Senf, Pfeffer und Salz dazugeben,
  • unter ständigem Umrühren 4 EL Öl zufügen,
  • vor dem Servieren die Sauce nochmals gut umrühren,
  • schmeckt gut zu gekochtem Fisch, Fleisch oder Ei


Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt