Dänischer Salat - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Dänischer Salat - Omas Rezept

Rezepte > Omas Kochbuch > Salat und Vorspeisen
Dänischer Salat

Zutaten:
  • Hörnchennudeln, kleine, 250 g
  • Fleischwurst, 250 g
  • Erbsen, 1 kleine Dose
  • Champignons, 1 kleine Dose
  • Mayonnaise, 1 Beutel
  • Salz

Zubereitung:
  • Fleischwurst in feine Würfel schneiden,
  • in einem Topf Salzwasser aufkochen,
  • Nudeln im offenen Topf 20 min. garen,
  • über einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen
  • und abkühlen lassen,
  • Erbsen und Pilze über einem Sieb abtropfen,
  • in einer Schüssel die Zutaten zusammen mit
  • der Mayonnaise gut vermischen
  • und im Kühlschrank durchziehen lassen

Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Mund zu Mund Propaganda.

Zurück zum Seiteninhalt