Smoothie-Melonen–Pfirsich
Smmothie Mango Pfirsich....
- Honigmelone, 1
 - Weinbergpfirsiche, weiß, 4 reife
 - Weintrauben, weiß, 1 Traube
 - Limone, 1 Bio
 - Minze, frisch, 1 Stängel
 - Salz
 - Pfeffer, bunt
 - Eiswürfel
 
Vorbereitung:
- Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen,
 - Fruchtfleisch grob würfeln,
 - Pfirsiche einritzen und ca. 1 min. in heißem Wasser blanchieren,
 - Haut abziehen, halbieren, Kern entfernen,
 - Beeren von der Traube pflücken,
 - Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
 - Minzblätter abzupfen,
 - Eiswürfel zerkleinern
 
Zubereitung:
- Melonenstücke, Pfirsiche, Weintrauben und Eis in den Mixbecher geben und gründlich pürieren,
 - Minzblätter und Limonenzeste zufügen,
 - mit Limonensaft, einer Prise Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken,
 - den Smoothie in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen,
 - mit Minzblättern und einem dicken Strohhalm servieren
 
Tipps:
Je nach Geschmack könnt ihr den Smoothie mit Läuterzucker etwas	süßen. Statt der (kernlosen) weißen Weintrauben könnt ihr auch weißen Traubensaft verwenden. Nicht im Sinne des Erfinders, aber sehr lecker: Smoothie mit 4 cl weißem Portwein verfeinern oder mit eiskaltem Sekt auffüllen.
WEITERE SMOOTHIE REZEPTE