Smoothie-Melonen–Pfirsich - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Smoothie-Melonen–Pfirsich

Smmothie Mango Pfirsich....

Einkaufsliste:
  • Honigmelone, 1
  • Weinbergpfirsiche, weiß, 4 reife
  • Weintrauben, weiß, 1 Traube
  • Limone, 1 Bio
  • Minze, frisch, 1 Stängel
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • Eiswürfel

Vorbereitung:
  • Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen,
  • Fruchtfleisch grob würfeln,
  • Pfirsiche einritzen und ca. 1 min. in heißem Wasser blanchieren,
  • Haut abziehen, halbieren, Kern entfernen,
  • Beeren von der Traube pflücken,
  • Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Minzblätter abzupfen,
  • Eiswürfel zerkleinern

Zubereitung:
  • Melonenstücke, Pfirsiche, Weintrauben und Eis in den Mixbecher geben und gründlich pürieren,
  • Minzblätter und Limonenzeste zufügen,
  • mit Limonensaft, einer Prise Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken,
  • den Smoothie in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen,
  • mit Minzblättern und einem dicken Strohhalm servieren

Tipps:
Je nach Geschmack könnt ihr den Smoothie mit Läuterzucker etwas süßen. Statt der (kernlosen) weißen Weintrauben könnt ihr auch weißen Traubensaft verwenden. Nicht im Sinne des Erfinders, aber sehr lecker: Smoothie mit 4 cl weißem Portwein verfeinern oder mit eiskaltem Sekt auffüllen.


WEITERE SMOOTHIE REZEPTE


Zurück zum Seiteninhalt