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Smoothie-Gemüse-Power

Smoothie-Gemüse-Power

Einkaufsliste:
Staudensellerie, 1 Stange
Fenchel, 1 Knolle
Spinat, sehr jung, 100 g
Salatgurke, 1 Bio
Ingwer
Mineralwasser
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
  • Staudensellerie und Fenchel grob zerkleinern,
  • Salatgurke längs teilen und in Stücke schneiden,
  • Spinat sehr gut waschen,
  • Ingwer schälen und zwei Scheiben abschneiden

Zubereitung:
  • Die Zutaten zusammen mit einem halben Glas kaltem Mineralwasser in einen Mixbecher füllen,
  • mit dem Zauberstab fein pürieren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • in Longdrinkgläsern servieren

Tipps:
Die Konsistenz des Powerdrinks könnt ihr über die Menge des Mineralwassers regulieren. Wer keine Kohlensäure mag, nimmt einfach stilles oder Leitungswasser. Alternativ könnt ihr auch Gemüsefond verwenden.

Foto Klaus Rupp - Rezept Norbert Fricke


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