Smoothie-Gemüse-Power
Smoothie-Gemüse-Power
Staudensellerie, 1 Stange
Fenchel, 1 Knolle
Spinat, sehr jung, 100 g
Salatgurke, 1 Bio
Ingwer
Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Vorbereitung:
- Staudensellerie und Fenchel grob zerkleinern,
 - Salatgurke längs teilen und in Stücke schneiden,
 - Spinat sehr gut waschen,
 - Ingwer schälen und zwei Scheiben abschneiden
 
Zubereitung:
- Die Zutaten zusammen mit einem halben Glas kaltem Mineralwasser in einen Mixbecher füllen,
 - mit dem Zauberstab fein pürieren,
 - mit Salz und Pfeffer abschmecken,
 - in Longdrinkgläsern servieren
 
Tipps:
Die Konsistenz des Powerdrinks könnt ihr über die Menge des Mineralwassers regulieren. Wer keine Kohlensäure mag, nimmt einfach stilles oder Leitungswasser. Alternativ könnt ihr auch Gemüsefond verwenden.
Foto Klaus Rupp - Rezept Norbert Fricke
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