Nuss Cocktail pikant - schnell gekocht
Nuss Cocktail pikant - schnell gekocht
Zutaten:
- Mandeln, blanchiert, 100 g
- Pekannüsse, 100 g
- Kürbiskerne, 100 g
- Knoblauch, 2 Zehen
- Sesamöl, 2 EL
- Chilipulver und Cayennepfeffer, 1/2 TL
- Fleur de Sel, 1/2 TL
Zubereitung - sehr einfach:
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden,
- in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
- Knoblauch darin anschwitzen,
- Mandeln, Pekannüsse und Kürbiskerne zufügen,
- mit Fleur de Sel und Chili - / Cayennepulver bestreuen
- und gut vermischen,
- Pfanneninhalt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
- im Backofen bei ca. 140°C ca. 10 min. rösten,
- abkühlen lassen, fertig!