Bowle mit Weinbergpfirsichen
Bowle mit Weinbergpfirsichen
Zutaten:
- Weinbergpfirsiche, 8 St.
- Rohrzucker, 4 EL
- Zitrone, 1 Bio
- Pfirsichlikör, 6 cl
- Grauburgunder, 2 Flaschen
- Winzersekt, 1 Flasche
Zubereitung:
- Pfirsiche blanchieren, Haut abziehen, entsteinen,
- in Spalten schneiden,
- Zitronenschale abraspeln, klein schneiden, Saft auspressen,
- in ein Bowlengefäß Pfirsichspalten, Zitronenzeste, Rohrzucker,
- Zitronensaft und Pfirsichlikör geben,
- im Kühlschrank ca. 3 Std. ziehen lassen,
- den eisgekühlten Grauburgunder zugießen
- und kalt stellen, bis die Gäste kommen,
- mit kaltem Winzersekt auffüllen und
- mit der Schöpfkelle auf die Gästegläser verteilen
Bowlen - Hype grassiert
Bowle - d a s angesagte Sommergetränk! Kaum eine Sommerparty ohne Bowle! Warum? Bowle ist immer ein sehr erfrischendes Getränk! Für eine Bowle braucht man keinen Barkeeper. Bowle kann jeder Gastgeber sehr einfach selbst herstellen. Und sie läßt sich gut vorbereiten: Zutaten zusammengeben, im Kühlschrank ziehen lassen. Und erst wenn die Gäste da sind, die Prickelgetränke zufügen (Sekt, Prosecco, Champagner, Mineralwasser oder Limonade).Die Bowle muß mit einer Schöpfkelle auf die Gläser eurer Gäste verteilt werden incl. der leckeren Fruchtstücke. Alle machen dabei mit und versuchen anschließend, mit den Spießen die Früchte zuergattern. Das macht Spaß und sorgt für Geselligkeit! Und unsere Partyfood im Glas passt ideal dazu. Schaut in die Rezepte! Da findet ihr die Geling-Garantie für eure Sommerparty! Jetzt wisst ihr, weshalb derzeit ein Bowlen - Hype grassiert!
Euer Norbert