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Restaurant La Cigale in Bonn

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von in Restaurants · 5 Dezember 2019
Tags: LaCigale;Restaurantempfehlung;Bonn
Lecker gegessen - Restaurant La Cigale in Bonn


Französische Küche mitten in der Bonner Fußgängerzone, das bietet das edle Weinbistro "La Cigale" (Die Grille) in den Räumen des ehemaligen "Weinhaus Jacobs". Zum Gefühl von französischem Lebensgenuß trägt nicht nur die gehobene Küchenleistung bei, sondern auch das Ambiente mit Pariser Jugendstilelementen, aber auch den typisch eng beieinander stehenden Tischen. In diesen wunderschönen Räumlichkeiten - eines der ältesten historischen Gebäude (Gasthaus seit 1845) in Bonn - ließen wir uns u.a. schmecken:



  • als Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln, Mini Paprika gefüllt mit zweierlei Crèmes (19,50 €),
  • Fischsuppe mit Jakobsmuscheln und Fischfilets (15,90 €),
  • Salade Cèsar mit Huhn (15,90 €), Weinbergschnecken gratiniert (7,90 €),
  • als Hauptspeisen Filet vom Iberico Schwein mit Pfefferkruste, Pfeffersauce und Bete - Variation (25,90 €),
  • Moules Frites - Miesmuscheln mit Pommes und Aioli (19,90 €),
  • Risotto mit gebratenen Pfifferlingen (18,90 €), Filet vom Steinbutt (29,90 €).
  • Die täglich wechselnde Mittagskarte bietet darüber hinaus Lunch für 15,90 € (incl. Glas Wasser / Wein und Espresso), als Fischgericht 18,90 €,

Aufpreis für die
Vorspeise 4,90 €, für das Dessert 5,90 €, durchweg faire Preise. Für Freunde des französischen Lebensgenusses durchaus empfehlenswert.
Euer Norbert




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