weißes Marshmallow Eis - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

weißes Marshmallow Eis

Weißes Marshmallow Eis | vom Chefkoch Norbert

Einkaufsliste:
  • Weiße Kuvertüre, 100 g
  • Marshmallows, weiß, 300 g
  • Milch, 3,5 %, 200 ml
  • Sahne, 300 ml

Vorbereitung:
  • Kuvertüre und 2/3 der Marshmellows zusammen mit der Milch langsam im Wasserbad schmelzen, abkühlen,
  • Sahne steif schlagen

Zubereitung:
  • Schlagsahne und restliche Marshmallows vorsichtig unter die abgekühlte Schokomasse heben,
  • in halbhohe Gläser füllen und 4 – 6 Stunden gefrieren

Tipps:
  • Statt der (ungeschmolzenen) Marshmallows könnt ihr auch geröstete Nüsse einarbeiten. Dabei entweder Mandeln, Cashewkerne oder Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten oder sie in braunem Zucker karamellisieren (siehe Rezept „gebrannte Mandeln“).
  • Mit rosafarbenen Marshmallows bringt ihr Farbe ins Spiel.

Zurück zum Seiteninhalt