kalte Avocado-Buttermilchsuppe - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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kalte Avocado-Buttermilchsuppe

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Avocado-Buttermilchsuppe (kalt)

Einkaufsliste:
  • Avocados, 2 reife Hass-Avoc.
  • Zitronen, 1 Bio
  • Buttermilch, 3,5 %, 0,5 l
  • griech. Sahnejoghurt (10 %), 200 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • süßer Senf, 1 EL
  • Basilikum, ½ Bund
  • Thymian, 3 Stängel
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen,
  • mit Zitronensaft beträufeln,
  • Basilikum- und Thymianblätter abzupfen

Zubereitung:
  • in einem Mixbecher mit dem Pürierstab zerkleinern: Avocados, Zitronenschale, Basilikum, Thymian, süßen Senf, Buttermilch und griechischen Joghurt,
  • die gewünschte Konsistenz mit Mineralwasser herstellen,
  • mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
  • in flache Gläser füllen, mit Basilikumblättern garnieren

Tipps:
  • Die Suppe sollte eiskalt serviert werden.
  • An Kräutern könnt ihr auch Minze, Petersilie und Dill verwenden


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