Frischkäse mit Tomaten und Oliven - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Frischkäse mit Tomaten und Oliven

Frischkäse Tomaten Oliven

Einkaufsliste:
  • Frischkäse, 200 g
  • Thymian, 4 Zweige
  • Basilikum, 2 Zweige
  • Estragon, 2 Zweige
  • Mineralwasser
  • Oliventapenade
(grün oder schwarz / siehe Rezept
Tomatenfilets mediterran / siehe Rezept

Vorbereitung:
  • Thymianblättchen abzupfen,
  • Basilikum- und Estragonblätter klein schneiden,
  • mit dem Frischkäse vermischen,
  • mit etwas Mineralwasser glatt rühren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung:
  • in halbhohe Gläser zuerst die Oliventapenade füllen,
  • darauf die Tomatenfilets verteilen,
  • zum Schluss einen großen Klecks Kräuterfrischkäse,
  • mit einigen Kräuterblättchen garnieren,
  • im Kühlschrank aufbewahren

Tipps:
  • Diese kleine Köstlichkeit eignet sich sehr gut für den Beginn einer Party: nur aus dem Kühlschrank holen, frisches Baguette dazustellen, und alle sind glücklich!

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