Perfekte Nudeln Experten und Kochtipps - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Perfekte Nudeln Experten und Kochtipps

So schmecken Nudeln noch viel besser

Nudeln, die kalt gegessen werden (siehe z.B. Rezepte zu Tagliarini,...), müssen speziell zubereitet werden, damit sie schmecken statt zu kleben. Nach dem Kochen die Nudeln in einer Schüssel abkühlen lassen und sie dabei mit etwas (aufgehobenem) Nudelwasser übergießen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, damit sich die Nudeln vollsaugen können. Anschließend die Nudeln im Kühlschrank aufbewahren und noch mehrmals umrühren. Die Nudeln kleben jetzt nicht mehr, haben eine angenehme Konsistenz und lassen sich gut weiterverarbeiten.
Zurück zum Seiteninhalt