Tempurateig selbstgemacht - coole Art zu frittieren

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Tempurateig selbstgemacht - coole Art zu frittieren

Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.
Veröffentlicht von Norbert in Essen · Dienstag 10 Mai 2016
Tags: Tempurateig;fettarm;frittieren;Glasfood;Fingerfood;Partyfood;
Asiatischer Tempurateig

Ach, wie lecker schmeckt frittiertes Gedöns! Nur, viele haben direkt ein schlechtes Gewissen. Zu fett, zu schwer verdaulich, zu kalorienhaltig, dazu dieser schlechte Ruf, muss ich mich vielleicht auch noch rechtfertigen? Geht gar nicht! Da schreck ja selbst ich als adipositöser Cheftrinker vor dem Essen zurück. Geht’s nicht auch anders? Irgendwie leichter? Klar doch! Unsere japanischen Freunde haben schon vor langer Zeit eine Light-Version erfunden. Na, wenn deren Zubereitungen nicht bekömmlich sind... (gilt für alles außer Fugu = Kugelfisch). Und wie üblich ist es nicht kompliziert.



Foto Klaus Rupp




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