Bayerischer Meerrettichdip - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Bayerischer Meerrettichdip

Bayerischer Meerrettichdip

Einkaufsliste:
  • Creme Fraiche, 150 g
  • Topfen, 100 g
  • Meerrettich, frisch
  • Zwiebel, 1
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:
  • Zwiebel klein schneiden und
  • in heißem Wasser ca. 1 min. blanchieren,
  • abtropfen und abkühlen lassen,
  • den frischen Meerrettich reiben

Zubereitung:
  • in einer Schüssel Creme Fraiche, Topfen, Zwiebeln und Meerrettich glatt rühren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Statt des bayerischen Topfen könnt ihr auch cremigen Joghurt (10 %) nehmen.
  • Bitte den frisch geriebenen Meerrettich wegen seiner Schärfe vorsichtig einsetzen.

Hier gibt es zum Beispiel echt bayerischen Back-Genuss



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