Bayerische Longdrinks mit Bier - Bayerisch Blut - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Bayerische Longdrinks mit Bier - Bayerisch Blut

Bayerisches Blut - Longdrink

Zutaten:
  • Campari, 3 cl
  • Wodka, 2 cl
  • Limonensaft, 2 cl
  • Grenadine, 1 cl
  • Angostura Bitter, 1 Spr.
  • Weißbier
  • Eiswürfel

Zubereitung:
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben,
  • Campari, Wodka, Limonensaft, Grenadine und Angostura dazugeben,
  • mit einem Barlöffel umrühren und
  • mit Weißbier auffüllen

Die genaue Mengenangabe für das Bier fehlt! Ganz bewusst! Die Größe der verwendeten Gläser ist sehr unterschiedlich, die Menge der Eiswürfel auch. Gebt zuerst etwas frisches Bier dazu, probierts, gebt nach und nach mehr Bier dazu. Wichtig sind die im Rezept angegeben Grundzutaten. Die Menge des Bieres hängt von eurem persönlichen Geschmack ab. Ich z.B. mag die Drinks lieber milder im Geschmack, mische daher eher etwas mehr Bier dazu. Aber das solltet ihr selbst für euch herausfinden!
Unsere beliebte Brotzeit  

Zurück zum Seiteninhalt